En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris

Les recettes de Muriel

Élevée depuis sa plus tendre enfance dans la cuisine de sa grand-mère, Muriel élabore une cuisine traditionnelle et familiale, une cuisine qui vient du cœur. Nous vous proposons de partager ses valeurs grâce à cette nouvelle rubrique !

Qui est Muriel ?
logomurielcuisinejpeg 200px Muriel, Saint-Morillonnaise depuis 2017, c’est l’histoire d’un rêve devenu réalité. Passionnée de cuisine depuis toujours et ayant exercé dans la restauration pendant de nombreuses années, c’est d’abord pour son mari et ses deux filles qu’elle cuisine avec amour chaque jour. Jusqu’au jour où elle se lance le défi d’en faire son métier. C’est chose faite, et « Muriel cuisine pour vous » ouvre ses portes en Septembre 2020, une entreprise de livraison de repas frais et faits maison. Elaborés dans son laboratoire professionnel, les repas proposés sont bio, sans traitement, issus des productions locales ou françaises, et surtout zéro déchet.

Désormais, Muriel partage avec nous ses recettes de saison !

mardi, 15 décembre 2020 21:50

La blanquette de légumes (ou de porc)

Avec l’arrivée de l’hiver, quoi de mieux qu’un bon plat chaud pour se réconforter ? Profitons-en, les étals du marché regorgent de bons légumes. Pour ma part, je privilégie la saisonnalité, et si possible l’agriculture biologique (ou sans traitement : de plus en plus d’agriculteurs refusent…